Вход

Забыли пароль?

Наши партнёры
___________________

Дзюцу, линии крови и многое другое

Перейти вниз

Дзюцу, линии крови и многое другое

Сообщение  FloodControl в Чт Июл 24, 2008 5:11 pm

Дзюцу

Дзюцу (по англ. jutsu) означает умение. Умения делятся на гендзюцу - иллюзорные методы, ниндзюцу - боевые "заклинания" и прямое управление чакрой, тайдзюцу - искусство ближнего боя без оружия, доудзюцу – методы использования глаз, хидзюцу – наследственные методы и киндзюцу - запретные дзюцу

Гендзюцу (по англ. genjutsu) - главным образом иллюзорные методы. Эти дзюцу заставляют противника галлюцинировать. В то время как ваш противник находиться под влиянием гендзюцу вы можете неожиданно напасть, или можете незаметно скрыться.
Ниндзюцу (по англ. ninjutsu) - искусство создания ручных печатей и смешивания чакры, для того чтобы выполнять различные техники. Выполнение ниндзюцу требуют полнейшей концентрации и если что-либо будет прервано, то техника не сработает. Создание техник занимает несколько секунд, однако некоторые могут занять намного больше времени. Ниндзюцу – вероятно самое наиболее используемое дзюцу.



Ниндзюцу (по англ. ninjutsu) - искусство создания ручных печатей и смешивания чакры, для того чтобы выполнять различные техники. Выполнение ниндзюцу требуют полнейшей концентрации и если что-либо будет прервано, то техника не сработает. Создание техник занимает несколько секунд, однако некоторые могут занять намного больше времени. Ниндзюцу – вероятно самое наиболее используемое дзюцу.



Тайдзюцу (по англ. taijutsu) - искусство ближнего боя без оружия. Чтобы выполнить тайдзюцу нужно распределить и сосредоточить чакру по всему телу. В бою тайдзюцу изменяет свою скорость движения атак от медленных к быстрым. Они изменяются в зависимости от количества используемого чакры.



Доудзюцу (по англ. doujutsu) – особое строение глаз. Методы доудзюцу очень мощны, потому что они могут прочитать гендзюцу, тайдзюцу, и методы ниндзюцу и легко одолеть их без любого физического движения вообще. Из-за трудности и власти этого дзюцу, люди, которые выполняют его - обычно гении.



Хидзюцу (по англ. hijutsu) - специальные дзюцу, которые могут быть выполнены только определенным людьми, или только людьми от определенного клана. Обычно эти методы имеют отношение к наследию.



Киндзюцу (по англ. kinjutsu) - дзюцу, которые являются незаконными. Методы киндзюцу чрезвычайно сильны и могут вызвать огромное повреждение, когда они используются. Если киндзюцу использует неопытный человек то в последствиях целая деревня может быть в серьезной опасности.
avatar
FloodControl
Главный Админ
Главный Админ

Мужчина
Количество сообщений : 387
Дата регистрации : 2008-07-10

Посмотреть профиль http://control.express-forum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Ранги ниндзя:

Сообщение  FloodControl в Чт Июл 24, 2008 5:12 pm

Студент Академии (по англ. Academy Student) - становление студентом академии - первый шаг к становлению профессиональным ниндзя. Студентам преподают основы выживании пути шиноби. Вместо того чтобы выполнять миссии, все студенты обучаются основными методам и навыками. Чтобы становиться генином, студенты должны сдать экзамен на получение высшего образования. Прохождение этого теста дает вам весь шанс, чтобы стать профессиональным ниндзя.



Генин (по англ. Genin) – считается самым низким разрядом для ниндзя. Большинство генинов не выполняет миссий (если и выполняют, то выполняют мисси D-ранга), но обучается как студенты академии. Каждому генину назначен преподаватель - Джонин. Джонин обучает генинов и в следствии помогает им стать мудрыми и квалифицированными ниндзя.



Чунин (по англ. Chuunin) – средний разряд ниндзя, но им трудно стать т.к. экзамены проводятся два раза в год и им нужно вынести изнурительные письменные, физические, и умственные экзамены. Чунина считают лидером и ответственным за членов его команды. Параметры миссий чунинов расширяются до C-ранга.



Джонин (по англ. Jounin) – должность джонина разделена на две отдельных категории и (слабая категория джонина – специальный джонин/ сильная категория джонина – полный джонин). Джонин это следующий разряд после чунина он покрывает все, что чунин делает (если чунин выполняет миссии C-ранга, то джонин выполняет миссии ранга B и A). Некоторым временем в карьере джонина произойдёт назначение его учителем команды генинов. Эта ответственность огромна, поскольку джонины должны будут наблюдать за их обучением и будут ответственны за их жизни, пока они не станут чунинами.



АНБУ (по англ. ANBU) – не совсем разряд ниндзя. АНБУ это высокопоставленные убийцы, следователи, и также охотники за отступниками. Они - скрытная организация, которая существует в каждой деревне и находится под прямыми заказами их Каге. Продолжительность жизни для членов АНБУ очень коротка, поскольку они выполняют самые опасные миссии (миссии рангов A и S). Они носят маски животных (представляющие животных зодиака), чтобы защитить их идентичность и в дальнейшем вызвать опасение к их целям. Члены ANBU также имеют татуировку на их плече.



Санин (по англ. Sanin) – это название трёх ниндзя с огромными навыками. Они очень сильны, но не более сильны, чем Каге. Обычно они живут далеко от деревни, чтобы вести себя сдержанно, но вызваны поддержать контакт с деревней время от времени для мер по обеспечению безопасности. Орочимару, Джирайа, и Цунаде как раз являются легендарными санинами.



Каге (по англ. Kage) – лидер соответствующей скрытой деревни. Каге - ниндзя, которые являются самыми сильными, в их деревне. Чтобы стать Каге, они должны подняться на "лестницу" должностей от разряда генина. Каге ответственны за защиту своей деревни и принятия важных решений.



Ранги миссий:

* E-ранг: ранг студентов Академии.
* D- ранг: ранг Генинов.
* C- ранг: ранг Чунинов.
* B- ранг: ранг Джонинов.
* A- ранг: ранг Джонинов или Каге.
* S- ранг: высший ранг или ранг Каге.
avatar
FloodControl
Главный Админ
Главный Админ

Мужчина
Количество сообщений : 387
Дата регистрации : 2008-07-10

Посмотреть профиль http://control.express-forum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Линии крови:

Сообщение  FloodControl в Чт Июл 24, 2008 5:12 pm

Линии крови (по англ. Bloodline Limits) - унаследованные черты или дзюцу переданные от поколения к поколению, обычно кланом. Есть немногие, кто имеет эту специальную способность. Те, кто ей владеет, очень талантливы и сильны. Большинство людей с линиями крови считают гениями из-за того, что он или она могут делать. Линии крови могут увеличить физическую силу, скорость, выносливость, или тип боя.

Бьякуган (по англ. Byakugan) – используется только в клане Хюга. При использовании бьякугана можно увидеть все точки и сплетения чакры на теле противника. Так же при помощи бьякугана можно увидеть танкетсу (отверстия чакры) и нейтрализовать их, буквально останавливая их поток чакры и, в конечном счете, убивая противника. Также с помощью Бьякугана можно отбивать удары чакрой, то есть если обладатель не успевает отбить удар сам или просто не видит удара, то при попадании удара в тело, слой чакры возьмёт удар на себя.



Шаринган (по англ. Sharingan) – используется только в клане Учиха. Использование щарингана даёт вам возможность копировать любые дзюцу (кроме дзюцу Кеккей-генкай) и предсказывать шаги противника, также есть второй уровень шарингана - мангекоу шаринган (более известный как "гипнотический шаринган"). С помощью мангекоу шарингана на противника можно наложить гендзюцу, которое невозможно снять, но у этого уровня шарингана есть два недостатка: после наложения гендзюцу обладатель очень устаёт, так как этот уровень шарингана требует много чакры, а второй недостаток - чтобы получить мангекоу шаринган нужно убить лучшего друга.



Риненган (по англ. Rinnegan) – этими глазами сначала обладал основатель мира ниндзя и создателя первого дзюцу. Риненган дает способность управлять всеми шестью типами элементов чакры. Ещё риненган даёт способность управлять дождем, чтобы создавать копии любого кого они желают, передача между телами, и дает ему или ей уникальное множество вызовов(метемпсихоз («переселения души»)). При использовании любого числа его других тел в одно время, владелец также в состоянии видеть то, что видят его копии (так же, как и теневые клоны).



Звериный взгляд (по англ. Bloodline) - это конечно не совсем такие глаза как бьякуган и шаринган. Звериный взгляд имеет способность видения - проникнуть через стены и рассмотреть внешний мир. Эта способность не имеет диапазона бьякугана, но зато может противостоять ему. Видения позволяет видеть жизненную силу, даже вне бьякугана. Так же с помощью звериного взгляда можно расширить чакру, чтобы создавать фантомов и скрывать собственное присутствие чакры.
avatar
FloodControl
Главный Админ
Главный Админ

Мужчина
Количество сообщений : 387
Дата регистрации : 2008-07-10

Посмотреть профиль http://control.express-forum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дзюцу, линии крови и многое другое

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения